您当前所在的位置 首页  >  新闻资讯  >  贸促要闻

新闻资讯

中国贸促会与贵州省政府签署战略合作协议

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-04-18 17:23

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

日前,为深入贯彻落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号),中国国际贸易促进委员会与贵州省人民政府签署战略合作协议。

根据协议,中国贸促会和贵州省政府将在促进国际经贸合作、推进多双边合作机制建设、强化商事法律服务、推动会展业转型升级、乡村振兴、加强贸促能力建设等领域进一步深化合作。

贵州省贸促会(博览局)党组书记、会长(局长)苗宏表示,此次战略合作协议的签署,充分体现了中国贸促会对贵州在新时代西部大开发上闯新路的鼎力支持,标志着中国贸促会和贵州省的战略合作迈上新的台阶。在中国贸促会的支持帮助下,贵州“十四五”时期的内陆开放型经济新高地建设必将迎来新机遇、实现新跨越。省贸促会(省博览局)将紧紧围绕省政府和中国贸促会签署的战略合作协议工作事项,做好任务分解,加强请示汇报,全力抓好贯彻落实,推动战略合作协议落地见效。