您当前所在的位置 首页  >  新闻资讯  >  贸促动态

新闻资讯

苗宏到商学院调研会展服务产业人才工作

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-06-20 18:40

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

2022年6月16日下午,省贸促会(省博览局)党组书记、会长(局长)苗宏同志带队到商学院调研会展服务产业人才工作。党组成员、副会长(副局长)徐仕光一同调研。

苗宏认真听取商学院会展人才工作有关情况介绍,针对提出的问题和意见建议,表示,下步将深入贯彻落实省委人才工作会议精神,持续加强会展服务产业人才建设,不断创新与商学院在会展服务产业人才建设方面协作方式,努力提升人才工作质量水平,推动全省会展服务创新发展工程高质量发展。期间,苗宏与指定联系人才韩军进行了单独访谈,了解重点人才在工作、生活中存在的困难。

商 学院校长罗兵介绍了学院一年来人才建设、会展服务创新发展工程重点人才五年倍增行动计划2022年度目标任务完成工作中存在的问题困难及意见建议以及下步工作打算,希望在会展经济发展、会展产业研究、会展人才培养等方面加强与省贸促会(省博览局)的合作,期待与省贸促会(省博览局)一同举办会展活动,推进会展知识与实践深度融合,促进会展人才高质量发展。

省贸促会(省博览局)办公室、会展发展部相关负责人参加调研。