您当前所在的位置 首页  >  贸易促进  >  经贸信息

贸易促进

墨西哥出口特色哈瓦那辣酱

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-04-28 17:20

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

项目简介:

该墨西哥公司2006年成立于尤卡坦州,专门从事哈瓦那辣椒的种植、加工、出口,其辣酱产品已在FDA注册,有清真(HALAL)认证,符合墨西哥和国际官方食品质量标准。

该公司的辣酱不含防腐剂、人工香料,只使用尤卡坦半岛的哈瓦那辣椒,100%新鲜、天然,使用纯手工采摘。


该公司的主要产品包括:

1、芒果哈瓦那辣酱(150 毫升):纯天然原料制成。

2、木瓜哈瓦那辣酱(150 毫升)甜木瓜与哈瓦那辣椒混合,采用天然成分制成。

3、烟熏哈瓦那辣酱(150 毫升):哈瓦那辣椒的古老配方,以手工方式煮沸,并与一些不同的香料混合制成。

4、烤哈瓦那辣酱(150 毫升:超辣配方,将辣椒与洋葱、大蒜一起烤,这是来自玛雅文化的古老配方。

5、绿色哈瓦那辣酱(150 毫升)


合作意向

该公司为第三届食品和农产品线上进口展暨对接洽谈会(CIFFA③)的参展商,现寻找中国进口商、代理商。请感兴趣的公司联系我们。


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:

tradeincest@ccpit.org   tradeinvest@itc.ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本商机链接,以及您想咨询的问题。

电话:010-82217954  010-82217959