您当前所在的位置 首页  >  贸易促进  >  对外联络

贸易促进

省贸促会(省博览局)代表团拜访菲律宾共和国驻重庆总领事馆

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-06-13 10:29

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

为推动与菲律宾共和国驻重庆总领事馆及菲律宾对华商协会建立常态化联络交流机制,6月9日下午,省贸促会(省博览局)党组书记、会长(局长)苗宏带团拜访菲律宾共和国驻重庆总领事馆。党组成员、副会长(副局长)刘忠进参加拜访。

在菲律宾共和国驻重庆总领事馆,苗宏介绍了贵州省经济社会发展、对外贸易、联系联络等情况,表示加强沟通与交流,推动建立常态化联络机制,是今后双方深入合作的基础。希望能在双方的共同努力下,创造未来合作开展双边经贸促进活动的可能,并诚挚邀请玛友总领事和团队一起来黔访问,促进相互了解扩大合作。

总领事玛友女士对我代表团带来的信息表示十分感谢,详细介绍了菲律宾的资源优势和重点产业,菲律宾和贵州在矿产、医药、农产品,化肥化工等行业存在互补优势,希望贵州企业参与菲律宾基础设施建设,进一步加强双方相关领域的投资贸易合作。

贵阳市贸促会、六盘水市贸促会、黔西南州贸促会、湄潭县人民政府及贵州国际商会负责人对本地的产业及资源优势等作了介绍,同时表达了交流合作的意愿。省贸促会(省博览局)办公室、对外联络部、法律事务部相关人员参加拜访。