您当前所在的位置 首页  >  贸易促进  >  对外联络

贸易促进

省贸促会(省博览局)代表团拜访大韩贸易投资振兴公社重庆代表处

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-06-14 14:36

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

6月10日上午,省贸促会(省博览局)党组书记、会长(局长)苗宏带团拜访大韩贸易投资振兴公社重庆代表处。党组成员、副会长(副局长)刘忠进参加拜访。

在大韩贸易投资振兴公社重庆代表处,苗宏介绍了贵州省经济社会发展、对外投资贸易、联系联络等情况,表示双方应加强推动常态化联络交流机制的建立,进一步探讨未来合作开展双边经贸促进活动的可能性。希望在双方的共同努力下,能扩大双边投资贸易合作,促进合作走深走实。

大韩贸易投资振兴公社重庆代表处首席代表宋镐宗介绍了代表处的重点工作,尤其是在贵州业务开展情况及其与韩国中小企业振兴公团共同运营的重庆韩国企业孵化中心情况,希望今年下半年能将孵化中心的企业及项目带到贵州,与贵州省贸促会合作举办中韩企业对接交流活动。

贵阳市贸促会、六盘水市贸促会、黔西南州贸促会、湄潭县人民政府及贵州国际商会负责人对本地的产业及资源优势等作了介绍,同时表达了交流合作的意愿。省贸促会(省博览局)办公室、对外联络部、法律事务部相关人员参加拜访。