您当前所在的位置 首页  >  贸易促进  >  对外联络

贸易促进

韩国贸易协会成都代表处一行来访

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2022-01-19 10:56

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

2022年1月18日,省贸促会(省博览局)党组成员、副会长(副局长)刘忠进会见来访的韩国贸易协会成都代表处首席代表高范瑞一行,双方对未来的合作深入交换了意见。贵州国际商会会长戴军参加会见。

刘忠进对韩国贸易协会成都代表处长期以来大力支持贵州发展和会(局)重大经贸活动表示感谢,并重点介绍了我省十二大农业特色优势产业、十大千亿级工业产业、服务业创新发展十大工程等涵盖一二三产业的产业发展格局,希望利用生态文明贵阳国际论坛、中国(贵州)国际酒类博览会等平台开展务实合作,双方建立常态化交流机制。

高范瑞表示,受疫情影响,韩国贸易协会成都代表处近两年的企业活动逐渐转向线上,2022年值中韩建交30周年,为加强两地经贸往来,韩国贸易协会希望进一步加强与贵州省贸促会(博览局)的务实合作,共同策划举办贵州省与韩国企业1:1线上洽谈会、韩国新产品说明会等促进企业合作的经贸活动。

贵州国际商会戴军会长提出,希望双方加强信息交流、促进中韩企业精准对接,建议在中国(贵州)国际酒类博览会举办韩国活动等。

会(局)对外联络部、会展发展部、贵州国际商会相关同志参加会见。