您当前所在的位置 首页  >  贸易促进  >  对外联络

贸易促进

英国驻重庆总领事史云森来访省贸促会(省博览局)

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2021-11-26 16:28

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

4月30上午,省贸促会(省博览局)党组书记、会长(局长)苗宏,会见来访的英国驻重庆总领事史云森。双方就未来合作深入交换了意见。党组成员、秘书长郭华参加会见。

苗宏对英国驻重庆总领事馆会长期以来大力支持贵州发展和会(局)重大经贸活动表示感谢,并向史云森一行介绍了会(局)主要业务工作,重点介绍了2021年生态文明贵阳国际论坛(以下简称生态论坛)及第十一届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称酒博会)等重大对外活动筹备情况,现场发出邀请,希望通过英国驻重庆总领事馆邀请英国政府高层以视频致辞的方式参加今年的生态论坛和酒博会,并诚邀英国驻华大使及史云森总领事现场参会。回顾双方合作经历,苗宏表示希望探索更多的经贸交流合作方式。

史云森总领事表示届时将参加生态论坛相关活动,也愿意促成英方政府高层、伦敦动物学会、英国自然历史博物馆等学术机构以及关注环保的重要企业参加生态论坛,提出双方可促进区域政府之间达成生态领域的合作,希望双方在组织商务代表团互访、职业教育及医疗健康等领域进一步开展务实合作。

省外事办、会(局)对外联络部、贵州国际商会相关同志参加会见。