您当前所在的位置 首页  >  博览事务  >  酒博会  >  酒博会简介

酒博会

中国(贵州)国际酒类博览会简介

文章来源:贵州省贸促会(博览局)

发布时间:2021-12-14 18:21

浏览量:0次

打印

关闭

【字体

分享到:

中国(贵州)国际酒类博览会(下称酒博会)是经国务院批准,由商务部和贵州省人民政府共同主办的大型国际知名酒类专业展会,旨在推动中国酒业走向世界,让世界酒业融入中国,促进世界酒业相互交流合作。自2011年举办以来,经过十年的发展,酒博会已成为具有贵州风格、中国特色、世界水平的国际知名酒类专业展会,是推动贵州经济社会发展的重要对外开放平台。2015年起连续三年被评为“中国十佳品牌展会项目”,2017年通过国际展览业协会(UFI)认证和ISO9001质量管理体系认证,是国内目前唯一经过双认证的国际专业酒类博览会。

经报全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,第十一届中国(贵州)国际酒类博览会原本定于2021年9月9日至12日举办。后因全球新冠肺炎疫情起伏反复,病毒频繁变异,疫情动态存在不确定性,第十一届中国(贵州)国际酒类博览会将延期举办,具体日期另行通知。

上一篇:

下一篇: